Der Vorstand des Fördervereins der FFW Butzbach

Vorsitzender des Fördervereins ist in seiner zweiten Amtszeit Stefan Sohn. Der hauptamtliche Gerätewart der FFW Butzbach wird auch in dieser Amtsperiode an die bereits erreichten Erfolge des Fördervereins anknüpfen.

Gründungsmitglied Ralf Kaufmann- Schmalz wurde im Rahmen der Jahreshauptversammlung zum 2. Vorsitzenden gewählt. Er löst damit ebenfalls Gründungsmitglied, den langjährigen ersten und zum Schluss 2. Vorsitzenden Wolfgang Bergens ab.

Ebenfalls neu im Vorstand ist Sascha Bühler, welcher nun das Amt des Schatzmeisters inne hat. Er beerbt damit ebenfalls ein Gründungsmitglied, hier Diana Mai, die als Schatzmeisterin seit Gründung des Fördervereins wertvolle Arbeit geleistet hat.

Neuer Schriftführer ist Volker Sohn. Er übernimmt die Aufgaben des Schriftführers, welche bisher von Michael Rensch sorgfältig durchgeführt wurde.

Als Beisitzer wurden Thorsten Kappes und Andrea Bergens gewählt. Während Thorsten Kappes neu im Vorstand ist, wurde Andrea Bergens in ihrer zweiten Amtszeit als Beisitzerin gewählt.

Alle Vorstandsmitglieder werden intensiv daran arbeiten, das Optimum für die Einsatzabteilung und Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Butzbach zu erreichen.
Wie bereits in vergangener Zeit unterstützte der Förderverein die beiden Abteilungen in Form von finanziellen Mitteln, aber auch durch tatkräftige Unterstützung.

Damit die Einsatzabteilung und Jugendfeuerwehr weiterhin auf bestmögliche Bedingungen bei Ausbildung, Einsatzfällen und Wettkämpfen vorfinden, ist Ihre Mitgliedschaft wünschenswert.

Alter Vorstand:

Alter Vorstand