Die Wettkampfgruppe

Wir sind die Wettkampf-Gruppe Butzbach mit Teilnehmern aus verschiedenen Stadtteilen und der Kernstadt.

Wir üben für eine jährliche Teilnahme am Kreisentscheid der Hessischen Feuerwehr-Leistungsübung, die wir erstmalig 2017 erfolgreich absolviert haben.

Im Winter widmen wir uns der umfangreichen Theorie, im Frühjahr üben wir praktisch.

Jeder Angehörige der Feuerwehr unserer Stadt ist herzlich willkommen in diesem Gemeinschaftsprojekt mitzumachen.

Es gibt verschiedene Rollen zu besetzten, die ein unterschiedlich starkes Engagement erfordern.

Scheut nicht Kontakt zu uns aufzunehmen, mal gucken zu kommen oder Fragen zu stellen.

Schreibe uns einfach eine eMail oder komm‘ vorbei! Die Übungstermine findet ihr hier oder auf der Startseite unter „Aktuelles“

wettkampf-gruppe-butzbach@ff-butzbach.de

Wir brauchen Dich,  um weiter zu kommen!

Hessische Feuerwehrleistungsübung? Was ist das? Klicke hier!

Der Imagefilm zeigt es nochmal…