Stadtmeisterschaften verschoben!

Aufgrund der Hitze, die zur Zeit in Deutschland und auch Butzbach herrscht, entschlossen sich die Verantwortlichen rund um Stadtjugendwart Benjamin Grießl, die für den 04.07.2015 angesetzten Stadtmeisterschaften zu verschieben.

Die Gründe hierfür sind sowohl denkbar einfach als auch gut nachzuvollziehen. Eine zeitliche Verschiebung auf eine frühere Uhrzeit war zunächt angedacht, jedoch entschied man sich aufgrund der Fürsorgepflicht, das Event gänzlich abzusagen.

Ein Nachholtermin wird in Absprache mit allen Jugendwarten der Feuerwehren der Stadt Butzbach festgelegt und dann bekannt gegeben. Da es bereits bald Ferien gibt, ist eine Stadtmeisterschaft vor den Ferien nicht möglich. Somit wird dieser Termin zeitnah nach den Ferien erfolgen.

Für die Jugendfeuerwehren heißt das mehr Zeit zum Üben! Also- haut rein!