Jan 31

Nach-Weihnachts-Feier

Am Sonntagvormittag trafen sich etliche Mitglieder der FFW Butzbach, Jugend-und Einsatzabteilung, zur Nach-Weihnachts-Feier. Eingeladen hatte der Förderverein in den Birkenhof nach Fauerbach, zum Brunch.

Einige, fleißige Mitglieder kamen zu Fuß aus Butzbach gelaufen und hatten sich das leckere Essen erst recht verdient.

Um 10:00 Uhr ging es los, der anwesende Vorstand des Fördervereins, vorneweg Stefan Sohn begrüßte alle Anwesenden. Mit ein paar Worten des Dankes für die geleistete Arbeit für den Förderverein dankte Stefan Sohn und eröffnete auch gleich das Buffet.

Das reichhaltige Buffet bot für jeden Geschmack Gutes zum sattwerden. Es wurde viel geredet, gelacht und natürlich auch gefachsimpelt.

Gegen 12:00 Uhr wurde dann der „warme Gang“ bereit gestellt- Kartoffelcremesuppe als Vorspeise, Zum Hauptgang gab es Zwiebelschnitzel, Rostbraten, Gemüse, Kroketten und einiges mehr. Eigentlich satt genoss man dann aber noch selbstgemachtes Nuss- Bananen- und Apfeleis, Fruchtsalat in Mascarpone und Sahne, einfach weil es so lecker war.

Um 14:00 Uhr machten sich die Fußgänger wieder Richtung Butzbach auf, alle anderen traten ebenfalls den Heimweg an. Es war mal eine andere, dennoch gelungene Nach-Weihnachtsfeier-Feier.