Jugendfeuerwehr bekommt neue T- Shirts!

Der Wunsch, den die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Butzbach Kernstadt seit Jahren äußern, sollte sich dieses Jahr endlich erfüllen. Am 22.12.2020 war es soweit.

Die Corona- Pandemie hatte auch vor uns nicht Halt gemacht. So fielen jetzt seit Monaten die Übungsdienste der JF aus, kein Zeltlager oder Wettkampf standen auf dem Programm.

Daher fiel die Entscheidung seitens des Fördervereines der Kernstadtwehr leicht, der Jugendfeuerwehr die neuen T- Shirts zu sponsern.

Im Namen der Jugendfeuerwehr bedankte sich Sascha Eiteneuer (Jugendwart) herzlich beim 1. Vorsitzenden Ralf Kaufmann- Schmalz und ließ diesen Dank an die weiteren Vorstandmitglieder weiterleiten.

Zudem bedankte sich Sascha Eiteneuer nochmals bei der Firma Foxydoo, welche die Kosten des Drucks der Namen auf den T-Shirts übernommen hat.