Hit Radio FFH- Summer-Splash

Am Dienstag, den 31.07.2018, war Hit Radio FFH mit seinem Team um Moderator Tobias Radloff für den „FFH-Summer-Splash“ im Butzbacher Lustgarten zu Besuch. Bei dieser Aktion des Radiosenders sollen Pflanzen bewässert werden und gleichzeitig die Bevölkerung abgekühlt werden.

Die Freiwillige Feuerwehr Butzbach unterstützte dieses XXL-Vergnügen mit der nötigen Maschinerie und das kühle Nass.

Mit einem Countdown begann die Wasserschlacht um 14 Uhr und dauerte bei satten 37 Grad eine Stunde.

Die FF Butzbach sorgte durch technische Wasserrückführung und spezielle Strahlrohre dafür, dass der Wasserverbrauch minimiert wurde und der Spaß trotzdem groß war.

Für alle Beteiligten der Feuerwehr und die rund 500 Besucher war es eine angenehme Abkühlung.