Dez 14

Feuerflitzer beenden das Jahr

Am vergangenen Samstag beendeten die Jüngsten der FF Butzbach ihr Übungsjahr mit einer kleinen Weihnachtsfeier.

Natürlich hatte der Weihnachtsmann auch an die Nachwuchs- Brandschützer gedacht und ein Päckchen für jeden Feuerflitzer da gelassen, Miniwartin Anja teilte sie aus und blickte in strahlende Augen.

Es wurde viel gespielt, geflitzt und auch gelacht. Alle hatten Spaß und freuen sich auf das nächste Jahr, wo es mit ersten kleinen „Wettkämpfen“, wie etwa „Spiel ohne Grenzen“ losgehen soll.

Die Feuerflitzer bedanken sich bei allen, die im abgelaufenen Jahr geholfen haben, dass die Kleinsten wieder ihrem großen Traum ein bisschen näher kommen und in der FF Butzbach das Feuerwehrhandwerk lernen können.

Auch beim Förderverein der FF Butzbach e.V. bedanken sich die Feuerflitzer für die finanzielle Unterstützung.

Ein fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr wünschen die Feuerflitzer!

Bis 2017!