Erfolgreiche Jahreshauptversammlung

Am letzten Freitag im Januar fand, wie in jedem Jahr, die gemeinsame Jahreshauptversammlung des Fördervereins und der Einsatzabteilung der Kernstadtwehr im Butzbacher Stützpunkt der Feuerwehr statt.

Neben einigen Beförderungen und Neuaufnahmen in die Einsatzabteilung fand dieses Jahr die Wahl des Vorstandes des Fördervereins statt. Neuer Vorsitzender ist Ralf Kaufmann- Schmalz, sein Vertreter Andreas Litwin und  Kassenwart Sascha Bühler. Den Sechsköpfigen Vorstand komplettieren Eckart Zöller als Schriftführer sowie die beiden Beisitzer Andrea Bergens und Martin Klein.

Auch das „Team Hansemil“ bekam Zuwachs und zwar sehr prominenten: Mitglied des deutschen Bundestages und ehemaliger Bürgermeister der Stadt Butzbach Oswin Veith, welcher an dem Abend neben Bürgermeister Michael Merle und Kreisbeigeordnete und Landratskandidatin Stefanie Becker- Bösch der Einladung des Fördervereins  gefolgt waren, war 2003 maßgeblich daran beteiligt, dass das TLF 16 aus dem Jahre 1956 in die Pfleg- und Patenschaft des Fördervereins kam. Er bekam von Wolfgang Bergens ein Poloshirt des „Team Hansemil“ überreicht.

Insgesamt konnte der scheidende Vorsitzende Stefan Sohn eine harmonische und erfolgreiche Jahreshauptversammlung leiten. Auch er bedankte sich bei allen Anwesenden für die Unterstützung, auf welche er sich während seiner Amtszeit stets verlassen konnte.

Hier die Berichte in Langform:

Neuer Vorstand gewählt

Nachwuchs in der Kernstadtwehr gut aufgestellt

Neues Mitglied im Team Hansemil